08 June 2007

Parameter Setting GPRS

Berikut adalah beberapa parameter untuk mensetting GPRS di PDA ataupun Handphone secara manual untuk Operator yang ada di Indonesia. Untuk mensetting GPRS secara otomotis di PDA O2 sendiri, anda bisa lihat disini. Berikut adalah paramater setting yang digunakan untuk semua operator yang ada di Indonesia :

Telkomsel
APN --> telkomsel
Username --> wap
Password --> wap123

IM3
APN --> www.indosat-m3.net
Username --> gprs
Password --> im3

Proxl
APN --> www.xlgprs.net
Username --> xlgprs
Password --> proxl

Matrix
APN --> satelindogprs.com
Username --> kosongkan
Password --> kosongkan

Mentari
APN --> indosatgprs
Username --> indosat
Password -->indosat

*) APN --> Access Point Name

9 komentar:

mas tolong saya plis dah 2 hari ini saya gk berhenti nangis soal nya o2 mini xda II punya suami ku restat terus dan gk mau ke program . petunjuk nyh minta setup mas .
gmna ni mas ?! plis help me
ap yg hrs saaya lakukan mas .
bls ke email sya ya mas .
slaluhsayang_kamu@yahoo.com
d tunggu bgt mas . makasi .
hiks.hiks.

coba di reflash romnya dulu / upgrade

CARA REFLASH ROM NYA GMN????q pakek usb tapi g kedetek di komputer tow laptop..

cara reflash romnya gmn.?bls di beking62@yahoo.co.id ya..please

Mas,kenapa ya kok 02 xda stealth kl nulis sms susah bgt !
Nekan 123 malah kena hurup Y jauh bgt kan....begitu juga yg di bawahnya. Udah di Align screen masi aja,begitu juga dengan seting Gprsnya,sblmnya bs tapi pengaturanya ke hapus sama teman,saya set. ulang malah gak bs lagi.
Tlng Mas gmn nich....
(Tihang)

touch screennya sudah bermasalah, biasanya harus ganti LCD atau / touch screennya. kartunya apa..?

Abis di servis toucsreen nya dah oke,tp sekarang gak bs manggil,cuma sms dan browsing internetnya lancar.
ket.nya "panggilan tak t'laksana,mohon verifkasi no.telpon anda"kurang lebih begitu.
Padehal pake hp lain gak ada masalah.

pake SIM Card lain bisa gak..?

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More